WORKS

【model】
2018S/S 『ル・クルーゼ』 
https://www.lecreuset.co.jp
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【イベント出演】

1/26(Fri) ここ滋賀
発酵をテーマに滋賀県高島市から魚治の左嵜さんとトークセッション・オリジナル発酵レシピの開発


【ラジオ出演】

1/9(Tue)12:00〜13:00
「渋谷のケンコー」


【Natsuki’s HaCcOoo Lab at stall 】
2018.1.20
一生ものの常滑焼きでお味噌を仕込もう
25人の方達と一緒に発酵しました。
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【interview】
2017.10.25
先日発酵Produceいたしました「LEXUS URBAN DAYCAMP with Snow Peak」のinterview記事がLEXUSさんのWEB「VISIONARY」に掲載されました。
https://lexus.jp/magazine/20171025/102/car_ct_nx.html

 

【Natsuki’s HaCcOoo Lab at kumagusuku京都】
2017.11.9
「年内に腸内にしたい3つのこと。」をテーマに発酵居酒屋5の料理長の鈴木大輝さんと杉本薬局の杉本格朗さんをお呼びして、糀づくりや漢方入浴剤作りや白みそを仕込みました。
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【YURUDAN〜Natsuki’s HaCcOoo Lab〜】
2017.10.21/22/28/29
ゆるやかに食べる断食「Yurudan」
酵素玄米と発酵食(手前みそ)を知って、食べて、作りました。
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【Natsuki’s HaCcOoo Lab at Noritake名古屋】
10.7.8
キッチンウェアのNoritakeさんで手前みそと味噌だんごのワークショップを開催しました。
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「 LEXUS URBAN DAYCAMP with Snow Peak」
10.7.8.9
LEXUSの“Urban”を体現するCT。“Active”な躍動感あふれるNXという車のテーマに合わせたアウトドアメニューのProduceとWorkshopを担当いたしました。HP http://lexus.jp/cp/luxury_compact/event/
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「YURUDAN〜Natsuki’s HaCcOoo Lab〜」
2017.9.22/23/24
〜発酵×断食〜 循環する体づくり
発酵マイスターでもあり、一級断食師の菜月が緩やかな食べる断食
「Yurudan」 のワークショップを開催いたしました。
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Natsuki’s HaCcOoo Lab】
2017.8.25
スパイス発酵水キムチと白みそを仕込みました。
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【CM出演】
2017.7〜「濱田酒造 ハイボールニューウェーブ篇」
鹿児島のいちき串木野にある濱田酒造さんのCMに出演しました。


 

「Natsuki’s HaCcOoo Lab 」
2017.7.29
3weeksで食べられるCALPIS仕込み西京味噌と菜月の100
年ぬか床を種分けさせていただくぬか床作りを開催しました。
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【Natsuki’s HaCcOoo Lab at Noritake名古屋】
2017.7.15/16/17
自由が丘のミックススパイス専門店の香辛堂さんとコラボさせていただき、乳酸菌WATER PICKLESという乳酸菌たっぷりのお漬け物のワークショップを開催いたしました。

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「Natsuki’s HaCcOoo Lab ×たまな食堂(青山)」
2017.7.11
水キムチのワークショップを開催いたしました。

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『BISTRO de CALPIS 』発酵監修

CALPISと発酵を五感を通して体感していただけるディナーコースの発酵監修/商品開発/発酵タブロイドのコラム/発酵アンバサダーを担当いたしました。
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