発酵実験室OPEN

発酵実験室が始まりました!
名古屋の星ヶ丘テラスのトドさんにて
全5回のシリーズものの発酵ワークショップ。

第1回目は、納豆!

マコモとローズマリーで醸しました。
手前みそと手前納豆が作れたらもう朝ご飯は幸せだよね。

発酵はみんなの手から生まれました。

頭じゃないんだよね。

だからまずは手を動かしながら発酵を体にしみ込ませていくようなワークショップがやりたくて
小さな気づきが歓びが発酵生活をとおして、生まれますように♡

次回は来年の1月です!

また詳細切りましたら、ご報告しますね。

※TT” a Little Knowledge Store http://ttalks.jp
   

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です